VfL Reumtengrün II 2 : 0 1.FC Rodewisch II

40

1:0 (44')VfL Reumtengrün II
2:0 (70')VfL Reumtengrün II per Elfmeter

Niederlage beim Spitzenreiter

Mit einer Niederlage u.ohne Punkte im Gepäck musste unsere Mannschaft,nach gutem und kampfbetonten Spiel,die Heimreise antreten.Von Beginn an und ohne grosses Abtasten begannen beide Teams das Spiel,auf schweren Geläuf offensiv zu gestalten.Unser Team hatte dabei die grösseren Spielanteile,ohne jedoch Torgefahr auszustrahlen.Reumtengrün blieb immer wieder durch gut inzenierte Konter gefährlich.Die größte Gelegenheit im Spiel für Rodewisch hatte Kevin Harand,der alleinstehend vorm gegnerischen Tor,den Ball kläglich am Gehäuse vorbeischoß.Das wäre die Führung gewesen.Wer weiss wie das Spiel dann verlaufen wäre.Es kam aber anders. Eine Minute vor dem Halbzeitpfiff nutzten die Gastgeber einen ihrer Konter zum 1:0.Nach der Pause das gleiche Bild.Rodewisch optisch spielbestimmend.Selbst als sie nach 55 minuten mit 10 Mann auskommen mussten. Christian Spors sah nach einem Gerangel von dem nicht immer auf der Höhe des Geschehens wirkenden Schiris,die gelb rote Karte.Er hatte in der ersten Hälfte nach einem angeblichen Foul,das nur der Schiri sah,gelb gesehen. Ein Witz! Unser Team besann sich aber weiter aufs Spiel,und versuchte mit ihren bestehenden Möglichkeiten den hochverdienten Ausgleich zu erziehlen.Es blieb aber leider beim Versuch.Die Entscheidung fiehl dann in der 70. Minute.Morgner holte seinen Gegenspieler im Strafraum von den Beinen.Den fälligen Strafstoß verwandelte der gefoulte Spieler souverän.Als unrühmliches Ende des ansonsten ansehnlichen Spieles,sah ein Spieler von Reumtengrün nach Unsportlichkeit und Beleidigung die rote Karte.Unsere Mannschaft konnte trotz der Niederlage mit erhobenen Haupt vom Platz gehen.

Quelle: mixen