1.FC Rodewisch II 1 : 2 SV G/W Wernesgrün II

0:1 (11')SV G/W Wernesgrün II
0:2 (14')SV G/W Wernesgrün II per Kopfball
1:2 (49')Chris Harand per Weitschuss (Andreas Adler)

Bittere Niederlage!

Im Spitzenspiel der 1. Kreisklasse fuhr unser Team eine bittere Niederlage ein.Damit verpasste sie den Sprung auf Platz 1, den nun Wernesgrün einnimmt.Grund für die Niederlage war die erste viertel Stunde,die Rodewisch verschlief. Das 0:1 fiehl nach 11 Minuten,nach einem Missverständnis zwischen Abwehr und Torwart.Lachender Dritter war der wernesgrüner Stürmer,der dieses ausnutzte und den Ball locker einschob.Drei Minuten der nächste Nackenschlag.Nach einem Eckball köpfte der kleinste Spieler auf dem Platz am langen Pfosten stehend,zum 0:2 ein.Es fehlte jegliche Zuordnung.Nun endlich nahm unsere Manschaft am Spiel teil,und versuchte zu Torgelegenheiten zu gelangen.Die blieben aber in der ersten Halbzeit aus.Hoffnung schöpften die Zuschauer,als direkt nach Wiederanpfiff der Anschlusstreffer gelang. Chris Harand zog einfach mal aus 25 Meter ab.Der Ball flog über den Gästekeeper ins Netz.Ein durchaus haltbarer Ball.Von nun an spielte nur noch eine Manschaft,Rodewisch.Wernesgrün wurde in die eigene Hälfte eingeschnürt,und kam kaum zu Entlastungsangriffen.Es war nun eine reine Abwehrschlacht von unseren Gästen.Rodewisch versuchte alles.Gute Tormöglichkeiten von Adler,Wünsch,Petermann und Morgner zum hochverdienten Ausgleich blieben aber leider aus.So musste unser Team die erste Niederlage nach 7 Siegen in Folge hinnehmen.Aber Kopf hoch!! Nächste Woche kann sie wieder viel gutmachen,mit einem Erfolg beim RFC 3.

Quelle: Mixen