VfB Lengenfeld II 1 : 3 1.FC Rodewisch II

0:1 (24')Andreas Gutezeit (Jens Tümpner)
0:2 (56')Andreas Gutezeit (Sebastian Kroll)
1:2 (65')VfB Lengenfeld II
1:3 (66')Chris Harand per Kopfball (Jens Tümpner)

Siegeszug geht weiter!

Auch diese Auswärtshürde in Lengenfeld gestaltete unsere Mannschaft siegreich. Es ist der 7.Sieg in Folge! Die erste Hälfte ging an die Gastgeber. Sie bestimmten das Spiel, ohne jedoch Torgefahr auszustrahlen. Unser Spiel war von Abspielfehlern und Unkonzentriertheiten im Aufbauspiel geprägt. In der 24.Minute fiel aus heiterem Himmel das 1:0 für uns. Ein weit geschlagener Freistoß über 40 Meter von Tümpner in den gegnerischen Strafraum unterlief der Keeper. Andreas Gutezeit nahm das Geschenk dankend an und schob den Ball ein. In der zweiten Hälfte fanden wir besser ins Spiel. Der Ball lief jetzt gut. Nach einer schönen Kombination über Wünsch, Kroll und Gutezeit fiel das 2:0. Tino Wüsch tankt sich gegen mehere Gegenspieler gekonnt durch und passt in die Tiefe zu Sebastian Kroll. Der nahm den Ball schön mit und spielt ihn nach innen, auf den heranstürmenden Gutezeit. Der nahm das Leder direkt und netzte ein. Eine Unaufmerksamkeit in der Abwehr in der 65.Minute nutzte Lengenfeld und kam zum Anschlusstreffer. Aber schon eine Minute später stellte Chris Harand mit schönen Flugkopfball den alten Abstand wieder her. Danach verwalteten wir das Ergebnis bis zum Ende. Es war alles in allem ein ungefährdeter Sieg. Nächsten Sonntag erwarten wir die punktgleichen Wernesgrüner!

Quelle: mixen