Pfaffeng./Schreiersg AH   1.FC Rodewisch AH
Pfaffeng./Schreiersg AH 4 : 0 1.FC Rodewisch AH
(0 : 0)

Traum vom Pokalsieg geplatzt

Der Traum, nach 2003 + 2004 erneut den Pokal der Senioren Ü35, diesmal erstmals vogtlandweit ausgespielt, zu gewinnen, ist wie eine Seifenblase zerplatzt. In der 1. Halbzeit ca. 30 Minuten lang spielbestimmend, schwanden der SpG Rodewisch/Wernesgrün mit zunehmender Spieldauer zusehends die Kräfte. Dass man die guten Chancen der 1. Halbzeit nicht in Tore ummünzen konnte, sollte sich in der 2. Halbzeit gnadenlos rächen. Eine scheinbar ungefährliche Situation führte nach bis dahin gut zunichte gemachten Torgelegenheiten der im Altersdurchschnitt jüngeren SpG aus Pfaffengrün/Schreiersgrün zu deren 1:0-Führung. 2 Minuten später die Spielentscheidung. Ein nicht geahndetes Foulspiel an Tino Wünsch an der Strafraumgrenze oder vielleicht auch bereits im Strafraum führt im Gegenzug zu einem Einwurf an der Mittellinie. Der anschließende abseitsverdächtige Steilpass bringt das 2:0 und damit die Entscheidung in diesem Spiel. Bei den Treffern 3 + 4 war die SpG Rodewisch/Wernesgrün gar nicht mehr anwesend. Alles in allem war es trotzdem eine hervorragende Leistung, mit dieser Mannschaft überhaupt soweit zu kommen.