5:0 (54')Luc Lindner (Tom Stolpmann)
6:0 (67')Rocky Keller per Weitschuss
7:0 (76')Nils Kühnel

Kantersieg im letzten Heimspiel

Im letzten Heimspiel in dieser Saison überzeugte unsere 2. Mannschaft nochmals auf allen Ebenen und belohnte sich mit einem auch in dieser Höhe verdienten 7:0 Kantersieg über die SpG Tirpersdorf/Bergen/Werda II. Rund 75 Zuschauer sahen dabei bei bestem Fußballwetter einen in allen Belangen überlegenen FCR II.

Bereits in der ersten Spielminute brachte Luc Lindner seine Farben auf die Siegerstraße, als er direkt vom Anstoß weg das 1:0 erzielte. In einer fulminanten Anfangsphase war es dann bereits in der 13. Minute Tim Wünsch, welcher nach Vorlage von Luc zum 2:0 erhöhte. Die Vorentscheidung gab es nur drei Minuten später. Kevin Wohlrab mit seinem 14. Saisontreffer stellte endgültig klar, dass am heutigen Tag nur eine Mannschaft als Sieger vom Platz gehen würde. In der Folge verflachte die Begegnung zwar ein wenig, allerdings blieb der FCR über die gesamte Spieldauer bestimmend und geriet zu keiner Zeit in Bedrängnis. Noch vor dem Pausenpfiff erhöhte wiederum Luc Lindner nach schönem Zuspiel von Tom Stolpmann auf 4:0.

Auch im zweiten Spielabschnitt zeigte sich ein unverändertes Bild im Vergleich zu den ersten 45 Minuten. Luc Lindner mit seinem dritten Treffer des Tages erzielte nach 54 Minuten, wiederum nach Vorlage von Tom Stolpmann, das 5:0. Das zweifellos schönste Tor des Tages gelang nach 67 Minuten Rocky Keller, als er einen Abpraller nach Eckball aus rund 30 Metern per Volleyabnahme traumhaft zum 6:0 in den Maschen versenkte. Den Schlusspunkt setzte in der 76. Minute der eingewechselte Nils Kühnel mit dem 7:0.

Somit verbleibt die zweite Vertretung des FCR vor dem letzten Spiel der Saison auf dem vierten Tabellenplatz und hat am kommenden Samstag ab 15 Uhr beim bereits feststehenden Aufsteiger vom SV 08 Wildenau die Chance, diesen Platz auch bis zum Schluss zu behalten.