1. FC Wacker Plauen II 10 : 5 1.FC Rodewisch
(4 : 3)

2x Rocky Keller, 2x Sunny Ziebell, Kevin Wohlrab

...da war mehr möglich!

...5 Tore geschossen aber trotzdem verloren -schon kurios, die Fußballwelt. Bisher brauchten wir für diese Anzahl an Toren ca. 10 Spiele. Aber es war eindeutig der im Kreis unbeliebte, weil zu kleine Kunstrasenplatz, der uns zu Vorteilen verhalf und uns zumindest für dieses Spiel etwas sympathischer wurde. Aber bis es soweit war, führte Wacker2 bereits mit 3:0 und das in den ersten 10 Minuten. Die erste Hälfte von Halbzeit eins hatten wir total ver-schlafen. Glück für uns, dass nicht jeder Schuss saß. Auch Vincent hatte heute daran einen großen Anteil. Erst nach und nach löste sich die Starre, in die die meisten unserer Spieler verfallen waren. Sunny gab mit seinem Anschlusstreffer zum 3:1 den Startschuss zur Aufholjagd. Spielerisch dauerte es gefühlte Ewigkeiten, bis eine erste Kombination gespielt wurde. Unsere Spielanteile vergrößerten sich und so nahmen auch die Standards zu. 2 weitere Tore ( Rocky , Kevin ) für uns fielen eben aus diesen. Die Gastgeber nutzen dann noch eine ihrer zahlreichen Möglichkeiten, so dass es beim Stand von 4:3 zum Pausentee ging. Bis hier war gefühlt mindestens ein Unentschieden drin. In Halbzeit zwei dann aber wieder grobe Schnitzer im Zweikampfverhalten sowie im generellen Abwehrverhalten, die Plauen dankbar nutzte. Zwar konnten wir ebenfalls noch 2 weitere Treffer ( Sunny, Rocky )erzielen, aber mehr als Makulatur war dies leider nicht mehr. Schade, den das Spielen auf engem Raum wurde letztens mehrfach trainiert. Kleine Erfolge waren sichtbar, aber noch zu schwach. Jetzt ist erstmal bis Anfang Mai Pause, bevor es dann mit den Platzierungsspielen weitergeht.