1.FC Rodewisch   Reichenbacher FC
1.FC Rodewisch 1 : 4 Reichenbacher FC
(0 : 2)

Trotz Niederlage gute Leistung

Auch wenn der Auftakt in die neue Saison dem Ergebnis nach nicht passte, so waren die gezeigten Leistungen um so beachtlicher. In Halbzeit eins war wenig vom Altersunterschied der Gäste des Reichenbacher FC´s zu merken. Ein zügiges Kombinationsspiel über alle Positionen auf beiden Seiten bescherte uns fast bis zum Schluß der ersten Halbzeit, ein sehenswertes und spannendes Fußballspiel mit zahlreichen Torchancen. Glenn scheiterte im Verlauf leider 2x Mal im Allein-gang am Gästekeeper nach schönem Anspiel aus dem Mitelfeld. Nicht unbedingt besser, aber dafür treffsicherer zeigten sich die Gäste und schoben bis zum Pausentee 2 Tore ein. Manko war uns ist bei uns die unterbesetzte Abwehr. Aber Samuel und Maximilian schicken sich an, Lenny nach allen Kräften zu unterstüzen. Geschwächt durch fehlende Kondition und den zahlreichen Wechseln, konnten wir in Halbzeit zwei nicht so gestrafft spielen wie in Halbzeit eins. Das machte sich natürlich bei unserem Torwart bemerkbar - Vincent mußte Schwerstarbeit leisten. Bis zum Schluß kamen dank ihm aber "nur" 2 weitere Tore dazu. Kevin setzte dann mit seinem Treffer zum 1:4 den Schlußpunkt. Wir hoffen,daß wir auch in den nächsten Spielen weiter so auftreten können. Alle Spieler die diesmal zu kurz kamen, bitten wir um etwas Geduld. Bei 5 Wechslern ist es für die Trainer nicht immer leicht.