1:1 (34')Johnny Krohn
1:2 (60')Johnny Krohn (Simon Mehlhorn)
2:2 (69')1. FC Wacker Plauen

Gerechtes Remis!!

Im erwartet schweren Auswärtsspiel erkämpfte unsere B-Jugend sich ein 2:2 beim FC Wacker Plauen. Nach einem Fehler in der Hintermannschaft musste man das 0:1 hinnehmen. Johnny Krohn konnte dann mit einem "Sonntagsschuss" noch vor der Pause ausgleichen. In Halbzeit 2 ging man dann mit 2:1 in Führung, wiederrum durch Johnny Krohn der an diesem Tag eine sehr gute Leistung ablieferte. Die Vorabeit leistete Simon Mehlhorn der auf die Grundlinie zog und Johnny im Rückraum bediente. Danach drückte der Gastgeber immer mehr und kam zu guten Chancen, so auch in der 69min als zunächst Tobias Hache super hielt der Abpraller jedoch dann noch in Richtung Tor geköpft werden konnte, dort stand aber noch Toni Kühnel der mit einem Handspiel den Torschuss verhinderte. Folge: Elfmeter und Rot für Toni. Dieser wurde sicher verwandelt. Danach brachte man dann das Ergebniss in Unterzahl spielend, über die Runden.

Fazit: Die Spielanteile waren die größeren jedoch die besseren Chancen erarbeiteten sich die Plauner Jungs.

Am nächsten Sonntag steht dann wieder ein Auswärtsspiel an. Diesmal geht es nach Coschütz.