1.FC Rodewisch 2 : 3 VfB Auerbach II
(0 : 1)

2x Kevin Wohlrab

Spiel auf Augenhöhe

Schade, zum Schluß es hat nicht ganz gereicht. Die Gäste vom VfB Auerbach waren in den Schlußminuten konzentrierter und vielleicht auch etwas cleverer. Gleich in den ersten Minuten begannen die Gäste konsequent unsere Jungs zu fordern. Bis alle darauf eingestellt waren, stand es schon nach kurzer Zeit 0:1, markiert durch einen satten Schuß aus ca. 15 m Entfernung. Danach wechselten die Spielanteile regelmäßig, so daß auf beiden Seiten Chancen erspielt wurden, die durch die guten Torhüter beiderseits verhindert wurden. Die größte Chance für uns hatte Kevin bzw. Glenn auf dem Fuß. Im entscheidenden Spielmoment fehlte jedoch die Übersicht. Der von links außen lehrbuchmäßig quergelegte Paß in den Rückraum der Abwehr, hätte von Glenn nur noch einge-schoben werden müssen. Jedoch fing Kevin diesen Ball ab und schloß zu überhastet ab. Dabei traf er leider nicht zum sicher geglaubten Ausgleich sondern schoß Glenn an, den Kevin übersehen hatte. Im Allgemeinen trat das Spielerische bei dieser Begegnung etwas in den Hintergrund, wurde dafür aber durch Kampf ersetzt. Nach Beginn von Halbzeit zwei erhöhte Auerbach auf 0:2. Fast im Gegenzug verkürzte Kevin auf 1:2. Danach war imponierend anzusehen, wie ein Ruck durch die Mannschaft ging und alle ihre Reserven aktivierten. Es sollte sich auszahlen - Kevin glich im Strafraumgetümmel zum 2:2 aus. Kurz vor Schluß dann doch noch der Siegtreffer für die Gäste, resultierend aus einer Überzahlsituation in unserer Spielfeldhälfte. Vielleicht hätte im Anschluß der Ausgleich und somit die Verlängerung noch erzielt werden können, wenn der letzte Angriff über links nicht mit dem Schuß aufs kurze Ecke geendet hätte sondern rechts auf Rocky abgelegt worden wäre. Hätte, wäre, könnte - alles Spekulation! Jetzt ist ertsmal "Feierabend". Nur noch der Steinbergpokal am 07.07. in Rothenkirchen, dann kommen die verdienten Ferien.