SG Stahlbau Plauen 3 : 4 1.FC Rodewisch
(1 : 2)

4x Kevin Wohlrab

Spannend bis zum Schluß

3:4 hieß es am Ende der spannenden Partie gegen die SG Stahlbau Plauen für uns. Ohne Wechselspieler und in ungewohnter Besetzung, bedingt durch Ausfälle wegen Krankheit, sollte heute vieles "nur" Stückwerk bleiben. Ein Untentschieden bzw. eine Niederlage war heute nicht unbedingt undenkbar. Die Gastgeber hielten immer Anschluß, doch unsere Jungs gaben die 3:4 - Führung, erzielt durch Kevin Wohlrab 12 Minuten vor Schluß, nicht mehr aus der Hand. Kevin erzielte heute alle Treffer für unser Team. Auch wenn wie bereits gesagt kein Traumfußball gespielt wurde, so kämpften die Jungs doch, um die Fehler speziell in der Abwehr, auszubügeln. Das gelang mit Nils deutlich besser, der nach der Halbzeitpause mit Samuel die Positionen tauschte. Auch für Samuel war das rechte Mittelfeld ein Gewinn. Mit seiner guten Ballbeherrschung und Schnelligkeit sorgte er zusammen mit Tom für die wichtige Entlastung über die Flügel. Tom und Kevin scheiterten heute noch mit mehreren Torchancen, im Gegenzug war Vincent ebenfalls auf dem Posten und vereitelte mehrere sehr gute Chancen der Stahlbauer. Kevin Damisch zeigte eine gute erste Halbzeit, baute dann bedingt durch Trainingsrück-stand ab. Dank an Samuel und Kevin Damisch, ohne welche es sehr schwer geworden wäre.