Luca Müller

Shenja Hänig

1:0 (40')Luca Müller (Shenja Hänig)

Ersatzgeschwächt zum Sieg

Durcheine starke kämpferische Mannschaftsleistung zum verdienten Erfolg im ersten Rückrundenspiel. Ein paar Verletzungsbedingte Änderungen in der Aufstellung machten sich im Spielablauf bemerkbar. Aber nach ein paar Minuten fand unsere Mannschaft ins Spiel. Einziges Manko blieb die mangelnde Chancenverwertung. Wobei sich aber auch der Gegner einige gute Chancen erspielen konnte. Diese wurden aber von der neu formierten Abwehr und einem glänzend aufgelegten Ersatzkeeper (Luc) vereitelt. Und somit gings mit einem gerechten Unentschieden in die Halbzeit. In der 2. Halbzeit konnte sich die Mannscht noch mal steigern. In der 40 Min.konnte sich Shenja auf der linken Seite Durchsetzen und dessen Eingabe in den Strafraum konnte Luca zum 1:0 verwerten. Diese Führung konnte mit Glück und Geschick bis zum Schlusspfiff verteidigt werden.