Pascal Wutzler

30

1:0 (45')TSV Trieb 1887 (Eigentor) (Pascal Wutzler)

Beste Saisonleistung

Heute Vormittag ging es für unsere C-Jugend im Spitzenspiel gegen den TSV Trieb. Unsere Jungs zeigten hier Ihre bisher beste Saisonleistung! Man beherrschte Gegner und Ball von der ersten Minute an und machte ziehmlich eindrucksvoll deutlich wer heute als Sieger vom Platz geht. Einziges kleines Manko blieb unsere Chancenverwertung. Ein ums andere Mal tauchten wir nach wunderschönen Kombinationen gefährlich im gegnerischen Strafraum auf jedoch ohne dabei die Tore zu machen. So ging es mit 0:0 in die Pause. Nach der Pause ließ unser Team nicht locker und spielte munter weiter in nur eine Richtung. So passte es wohl zum heutigen Spiel, dass unserer erlösendes 1:0 durch ein Eigentor fiel. Einmal mehr dringt Pascal Wutzler über links in den gegnerischen Strafraum ein und legt wiederum richtig zurück in den Rücken der Abwehr. Ein Abwehrspieler versucht 2 Mal zu klären. Beim ersten Versuch befördert er den Ball an den Pfosten und im Zweiten befördert er den Ball ins eigene Tor. Aber egal Tor ist Tor... Nur 2 Mal tauchte der Gegner am Ende kurz vor Schluß gefährlich vorm Tor auf. Beide Male waren es Alleingänge, welche im Zentrum vorher nicht richtig verhindert wurden. Doch in beiden Situation blieb unser Keeper Tobias Hache ganz cool und brachte den gegnerischen Stürmer zum verzweifeln indem er den Winkel gekonnt verkürtzte, lange stehen blieb und stark parierte. Auch wenn heute nur 11 unserer 17 Akteure eingesetzt werden konnten, war es schön zu sehen wie alle 17 am Ende den Sieg lautstark feierten. Ein echtes Team!