1.FC Rodewisch 1 : 0 Londa Rothenkirchen
(0 : 0)

Martin Belke

1:0 (31')Martin Belke per Freistoss

Glücklicher Sieg!

Bei diesem Spiel war für alle beide Teams alles möglich. Die stark beginnenden Gäste, forderten in den ersten 10 Minuten der 1. Spielhälfte unserer Abwehr sowie unserem Torwart einiges ab. Torchancen konnten die Gäste jedoch nicht nutzen. Nach einiger Zeit konnten wir uns immer besser aus der Umklammer-ung lösen. Jedoch konnte keine nenneswerte Torchance
erspielt werden. Mangelnde Raumaufteilung und fehlende
Anspielstationen ließen dies noch nicht zu. 0:0 ging es in die Pause. Drei routinemäßige Einwechslungen brachten mehr Stabilität sowie einige Offensivimpulse in unser Spiel, so daß die Partie nun fast ausge-glichen verlief. Ein direkt verwandelter Freistoß aus ca. 15 m Entfernung, geschossen von Martin Behlke, erlöste in der 31. Spielminute die mitfiebernden Eltern sowie Trainer. Die kompakte Abwehr konnte das Ergebnis halten, obwohl immer wieder Löcher im Mittel-feld den Gegener einluden, durchzumarschieren.Ein großes Lob an die Mannschaft zu ihrem Kampfeswillen, welcher heute den Grundstein für diesen erfolg legte!!!

Quelle: Leidi