Reichenbacher FC   1.FC Rodewisch
Reichenbacher FC 0 : 0 1.FC Rodewisch
(0 : 0)

Leistungsgerechtes Remis am Wasserturm in Reichenbach

Die heutige Begegnung auf dem Kunstrasenplatz am Wasserturm in Reichenbach begann aus unserer Sicht in der ersten Hälfte zerfahren und ohne Ideen im Vorwärtsgang. Die Reichenbacher waren agressiver in den Zweikämpfen und erarbeiteten sich dadurch Chancen vor unserem Tor, die glücklichwerweise nicht genutzt werden konnten. Das Eckenverhältnis von 10-1 für Reichenbach zur Pause spiegelt die Überlegenheit der Gastgeber wider.

Nach der Pause mit dem böigen Wind im Rücken zeigte unsere Mannschaft endlich, dass sie auch Fußball spielen kann und erarbeitete sich Chance um Chance. Jedoch fehlte uns heute im Abschluss das Quäntchen Glück. Das ging aber auch den Reichenbachern so, die sogar aus 2 m Entfernung freistehend vor unserem Tor die Kugel nicht im Netz unterbringen konnten.

Ein regulärer Treffer der Marke Tor des Monats, erzielt von Cris Schuster von der Mittellinie wurde leider vom in der zweiten Hälfte etwas unsicheren Schieri abgepfiffen.

In der Endabrechnung geht die Punkteteilung auf Grund der vergebenen Chancen auf beiden Seiten in Ordnung. In der Zweikampfführung müssen wir in den nächsten Wochen jedoch wieder deutlich zulegen, wollen wir weiter im Vorderfeld der Bezirksklasse mitmischen.

Quelle: Th. Leistner