3:1 (30')David Tümpner (Felix Schimmel)
4:1 (34')Justin Wolf (Felix Schimmel)
5:1 (39')Felix Schimmel

Deutlicher Sieg nach durchwachsener erster Halbzeit

Das Spiel begann mit einem schönen Freistoßtor in der 3. Spielminute durch Felix Schimmel. Doch anstatt dieser frühe Vorsprung für Sicherheit in den eigenen Reihen sorgte, kam der Gegner immer besser ins Spiel und erarbeitete sich Torchancen durch ein besseres Zweikampfverhalten. Man hatte fast den Eindruck, unsere Jungs haben sich diese Woche zulange das Spiel unserer Nationalmannschaft in der ersten Halbzeit angeschaut. Zu weit vom Gegenspieler weg, unkonzentriert und mit Fehlpässen im Spielaufbau. Folgerichtig kassierte man in der 25. Spielminute nach einem Eckball den Ausgleich. In der Halbzeitpause konnte man den Gesichtern aller Spieler ablesen, dass mit einer solchen Leistung in Hälfte zwei kein Blumentopf würde gewonnen werden können.
Wie ausgewechselt ging es dann in der zweiten Halbzeit zur Sache. Eine kompromisslosere Zweikampfführung und besseres Kombinationsspiel führten zum letztlich verdienten 5-1 Sieg. Angemerkt werden muss, dass die Reichenbacher auf ihren etatmäßigen Torwart verzichten mussten und zudem ohne Auswechselspieler kräftemäßig im Nachteil waren.
Für die Tore auf unserer Seite sorgten 2 Mal David Tümpner, 2 Mal Felix Schimmel sowie Justin Wolf.

In der nächsten Woche muss sich unsere Mannschaft spielerisch wieder steigern und von Anfang an konzentrierter zu Werke gehen.

Quelle: Th. Leistner