VFC Reichenbach 96 5 : 2 Reumtengrün/FCR II

4:1 (49')VFC Reichenbach 96
5:1 (53')VFC Reichenbach 96
5:2 (58')Patrick Ehrhardt

Verdiente Niederlage nach schwachem Spiel

Anscheinend hatten die Spieler den 3:0 Hinspielerfolg noch im Hinterkopf, als es bereits nach der 2. Minute zum 0:1 im Tor klingelte. Mit viel Glück wurde die Anfangsphase überwinden und unsere Mannschaft konnte das Spiel ausgeglichen gestalten. Als das 1:1 durch Paul Popp nach einem satten 15-Meter-Schuss viel, hofften alle, dass nun die Wende im Spiel eingeleidet wurde, aber das Gegenteil war der Fall. Fehlende Lauf- und Kampfbereitschaft, nahezu kein Zusammenspiel und Dribbeln in der Abwehr machten unseren Gegner stark und folgerichtig viel noch vor der Halbzeit das 1:2. Kein besseres Bild in der 2. Halbzeit. Die vor allem spielerisch überlegenen Gäste nutzen die Freiräume und schossen einen 5:1 Vorsprung heraus. Dass das 2:5 durch Patrick Ehrhardt erneut einer Einzelleistung entsprang, zeigt nur zu deutlich das fehlende Kombinationsspiel in unseren Reihen. Für kommende Woche ist in allen Mannschaftsteilen eine deutliche Leistungssteigerung notwendig, um in Mylau zu bestehen.