SpG Thalheim/Brünlos 5 : 1 Wernesgrün/Rodewisch

3:1 (56')Tobias Wolf
4:1 (67')SpG Thalheim/Brünlos
5:1 (70')SpG Thalheim/Brünlos

Was ist nun los ?!

In diesem Spiel kamen wir kaum zum überlegen. Eine Ecke nach der anderen, bis dann schließlich in der 12 Minute das 1:0 fiel. In der 15 Minute wieder aus einer Ecke durch Kopfball 2:0. Superchance in der 24 min Tobias Wolf auf Toni Persigehl alle jubelten schon aber vorbei . Tommy hielt dann auch sicher (37). Unser Jonas Grimm allein aufs Tor - der generische Keeper hält. Und wieder Torschuss der Gegner aus ca 20 Meter Tommy Wulf hält sicher. Ein Tor ins rechte obere Eck wiederum geschossen aus einem Eckball heraus - 3:0 (43.).
Endlich in der 56 Minute verkürzen wir auf 3:1, Tobias Wolf in die lange Ecke. Dann war es das für uns - 4:1 (67) und das 5:1 (70) - was dann auch der Endstand war. Wir hatten Glück im Unglück es hätte zweistellig werden können.