3:1 (35')Nicole Kämpf (Anne Katrin Mayer)
4:1 (59')Nicole Kämpf (Beatrice Winkler)
5:1 (84')Nicole Kämpf (Marie H.)
5:2 (87')Reichenbacher FC

MEISTER !!!!!!!!

Eigentlich ging es heute ja um nicht's mehr, da bereits am gestrigen Abend bekannt war das unser direkter Meisterschaftskonkurrent der BC Erlbach in Jößnitz nicht antreten wird, waren wir bei noch zwei ausstehenden Spielen und 7 Punkten Vorsprung so oder so Meister. Dieser Sachverhalt war unseren Frauen vor Spielbeginn bekannt und trotzdem warfen sie alles in die Waagschale um den angestrebten Sieg gegen Reichenbach, welcher uns in jedem Fall die Meisterschaft eingebracht hätte, einzufahren. Bei Dauerregen und schwierigen Platzverhältnissen erwischten unsere Frauen den besseren Start und gingen bereits in der fünften Minute durch Beatrice Winkler in Führung. Der von links herein geflankte Ball bleibt fast zentral vorm gegnerischen Tor in einer Pfütze liegen, Bea reagiert am schnellsten und versenkt die Kugel zum 1:0. In der 18. Spielminute können die Mädel's vom RFC, welche sich doch um einiges schwerer taten mit den widrigen Platzverhältnissen klar zukommen den zu diesem Zeitpunkt durchaus verdienten Ausgleich erzielen. Doch Beatrice Winkler stellt im direkten Gegenzug den alten Abstand wieder her. Einen von Marie Hagen getretenen Freistoß kann Bea zum 2:1(20.) im Kasten unterbringen. Nicole Kämpf erhöht nach Zuspiel von Anne Mayer(35.) aus Nahdistance auf 3:1. Nach der Pause brauchten die Gastgeberinnen einige Minuten um wieder richtig in Tritt zu kommen und somit ergaben sich ein zwei gute Möglichkeiten für Reichenbach, welche aber nichts einbrachten. In der 59. Minute setzt sich Beatrice Winkler wunderbar im Mittelfeld durch und passt nach rechts auf die völlig freistehende Nicole Kämpf, welche mit ihrem Lupfer über die Torfrau hinweg erfolgreich ist und somit auf 4:1 erhöht. Beim nächsten Treffer (84.) ist der Ausgangspunkt wiedermal Marie Hagen, den von ihr getretenen Freistoß kann die Reichenbacher Torhüterin nicht festhalten und Nicole Kämpf ist zur richtigen Zeit am richtigen Ort und versenkt das Ding überlegt zum 5:1. In der Schlussphase(87.) kann der RFC zwar noch auf 5:2 verkürzen, aber mehr war dann auch nicht drin. In zwei Wochen (01.06.2014) stehen sich um 15:00 Uhr beide Mannschaften wieder gegenüber, nur diesmal im Pokalfinale.