SV Eintracht Eichigt 1 : 3 1.FC Rodewisch

0:2 (49')Joan Niemyt (Louise Modes)
1:2 (50')SV Eintracht Eichigt
1:3 (60')Joan Niemyt (Christin Müller)

Frauen wieder Tabellenführer !!!

Rodewisch war von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft, setzte den Gegner frühzeitig unter Druck und ließ Eichigt so gar nicht erst zur Entfaltung kommen. Die erste klare Torchance hatten wir nach 15 Minuten zu verzeichnen, Jessica Kunz läuft allein auf die gegnerische Torfrau zu, kann den Ball aber nicht im Gehäuse unterbringen. Das 0:1 fällt in der 23. Spielminute, Jessica Kunz flankt von links in den Strafraum, der Ball geht an Freund und Feind vorbei bis zu Christin Müller die am langen Pfosten lauert und wenig Mühe hat einzuschieben. Danach verloren wir etwas den Faden und Eichigt hatte mehrere zwingende Chancen zum Ausgleich, welche aber mit viel Glück und Geschick vereitelt wurden. So ging es mit einem zu diesem Zeitpunkt glücklichen, aber trotz allem verdienten 0:1 in die Kabinen. Die zweite Halbzeit begann wie die Erste, Rodewisch setzte den Gegner unter Druck und wird in der 49. Minute mit dem 0:2 belohnt. Louise Modes zieht an der Strafraumgrenze 2 Gegnerinnen auf sich und passt zu Joan Niemyt die völlig frei stehend zum Schuss kommt und die Kugel im Kasten unterbringen kann. Der Anschlusstreffer fällt prompt, einige kleine Unstimmigkeiten in der Abwehr und es steht 1:2(50.). Die Entscheidung dann in der 60. Minute wiederum durch Joan Niemyt, welche von Christin Müller schön in Szene gesetzt wird und aus Nahdistance zum 1:3 vollendet.