1:3 (25')Marie H. per Elfmeter (Madeline Mothes)
1:4 (34')Jennifer Niemyt (Madeline Mothes)
1:10 (85')Marie H. (Louise Modes)
1:11 (88')Madeline Mothes (Louise Modes)
1:12 (90')Jennifer Niemyt (Madeline Mothes)

Höchster Saisonsieg !!!

Am 6.Spieltag der Vogtlandliga konnten unsere Frauen einen jeder Zeit ungefährdeten 1:12 Sieg einfahren.
Den Torreigen eröffnete Louise Modes in der 3.Spielminute mit einem wunderschönem Schuss aus 18 Metern Torentfernung.
Der Ehrentreffer für die Gastgeberinnen fiel in der 8. Minute nach einem kleinen Lapsus unserer Torfrau, welche ca. 20m vorm eigenen Tor stehend den Ball nach rechts außen spielen wollte, unglücklicher Weise landete dieser genau vor den Füßen einer Wildenauer Stürmerin, diese nahm das Geschenk dankend an und vollendete zum zwischenzeitlichen 1:1 ins leere Tor. Die Antwort auf diesen Gegentreffer folgte nur 2 Minuten später durch Joan Niemyt per Flachschuss aus 16m. Das 1:3 besorgte Marie Hagen vom Punkt(25.), nach Foul an Madeline Mothes. In der 34. Minute markierte Jennifer Niemyt den 1:4 Pausenstand. In Halbzeit zwei fielen die Tore wie reife Äpfel, Wildenau/Wernesgrün werte sich tapfer, konnte aber zu keiner Zeit wirklich mithalten. Am Ende ein verdienter Sieg für unsere Frauen, der bei konsequenterer Chancenauswertung auch durchaus hätte höher ausfallen können.