7:2 (62')SV Schreiersgrün
7:3 (80')SV Schreiersgrün
8:3 (82')Isabel Lehmann

Frauen überzeugen nur teilweise

Im ersten Spiel der Rückrunde konnten unsere Frauen einen ungefährdeten 8:3(3:1) Heimsieg einfahren.
Nach einer schnellen 3:0 Führung durch Tore von Madeline Mothes (2 u.22 Min.) und
Cindy Wienhold (25 Min.) , welche nach wirklich sehenswerten Spielzügen fielen, verflachte unser Spiel zusehends und wir rieben uns wieder in unnötigen Zweikämpfen auf. Prompt kam Schreiersgrün in der 30. Spielminute zum 3:1 Anschlusstreffer, was gleichzeitig den Halbzeitstand bedeutete. Nach der Pause reichten unserer Mannschaft zehn starke Minuten um die Weichen auf Sieg zu stellen. Christin Müller (50.) Cindy Wienhold (52.) Jessica Kunz (54.) und abermals Cindy Wienhold (56.) erhöhten auf 7:1. Im Gefühl des sicheren Sieges schlichen sich in unserer Abwehr einige Fehler ein, wodurch die Gäste zu zwei weiteren Treffern (62. und 80.) kamen. Für den 8:3 Endstand sorgte Isabel Lehmann in der 82. Spielminute.

Quelle: P.Schmalfuß J.Schädlich