Nachwuchs startet in Rückrunde - Spieltagsvorschau

Felix Spitzner, 13.03.2019

Nachwuchs startet in Rückrunde - Spieltagsvorschau

Am kommenden Wochenende starten auch unsere Nachwuchsmannschaften nach der Hallensaison in die "Rückrunde". Den Anfang macht die F-Jugend in der Frühjahrsrunde - Staffel 3 am Freitag um 17:30 Uhr. Gespielt wird auf dem heimischen Kunstrasen gegen die SG Stahlbau Plauen. In der "Hinrunde" verlor unsere F bei Stahlbau noch mit 9:5, in der Tabelle lies man die Plauener am Ende aber einen Platz hinter sich (Platz 5 und 6).

Am Samstag um 10 Uhr geht es auf dem heimischen Kunstrasen mit der B-Jugend in der Platzierungsrunde weiter. Gegner ist hier die SpG Teutonia Netzschkau/SV Coschütz. In der Herbstrunde trennte man sich daheim 3:3 unentschieden und verlor das Auswärtsspiel 3:1.

Ebenso Samstag 10 Uhr spielt unsere C-Jugend gegen den VFC Reichenbach, an der "Schönen Aussicht" in Reichenbach. In der Hinrunde fuhr die C einen souveränen 8:0 Heimsieg ein. Man will sich nicht von diesem Resultat blenden lassen und geht voll konzentriert in die anstehende Meisterrunde!

Unsere Frauen haben noch eine Woche spielfrei und starten nächste Woche mit einem Heimspiel gegen den FC Erzgebirge Aue 2.

Am Sonntag warten die Männer mit zwei Heimspielen auf. Um 13 Uhr trifft unsere Zweite auf den SSV Tirpersdorf. Der Gegner ist mit zwei Niederlagen nach der Winterpause gestartet, steht dennoch mit einem Punkt mehr, einen Platz vor uns auf dem dritten Tabellenplatz. Im Hinspiel gabs es für die Zweite eine klare und verdiente 3:0 Niederlage. Den Abschluss bildet die Erste mit dem Heimspiel gegen den SV Fronberg Schreiersgrün. Anpfiff gegen den derzeitigen Tabellenführer der Vogtlandliga ist um 15 Uhr.

Allen Mannschaften viel Erfolg und eine verletzungsfreie Rückrunde!